С днем поэзии!
Всех тех , кто с пером и рифмой дружен
Я призываю к «оружию»!
И благодарю за Вашу службу!
Вы славные гении !
Вы элита ума!
Вы за любовь и за драку - до дна!
Выше , как знамя поднимем бокал
Чтобы не рифмы, а смысла накал
Пел и цеплял, танцевал и рыдал,
Падал, любил, удивлялся , страдал.
Вам ли не знать , как воспеть все на свете!
Ваши слова пролетят сквозь столетия!
Пушкин , Есенин, Крылов или Блок...
Новым умам бесконечный урок!
Будьте же счастливы, чтимы , богаты!
Чтобы «нечесаная голова»))
Всем освещала дорогу ,
Снимала преграды
И прославляла стихи на века!
Свидетельство о публикации №120032203413
За классиков!
Жму руку, Олле.
Мои самые тёплые пожелания.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 30.10.2022 23:13 Заявить о нарушении
Олле Лукас 10.11.2022 18:42 Заявить о нарушении