Времена гречишные!

Настали снова времена гречишные
и жители нашей необъятной кинулись
скупать гречиху! А у нас так!
Как, что не так и запахло вирусом-
ВСЁ! Кидайся со всех ног по магазинам и
скупай с полок всё-что ещё осталось:
подсолнечное масло, соль, гречку,
пашено-сгодиться! Рис-долго сохранится?
Да спички, спички не забудьте и свечи…
А-то, мало ли чего, мало ли?!
Времена-то настали-АХОВЫЕ! А вы как думали?
Так! Это? Женщина на кассе-гречку выбивай
по-одной пачке в руки! А то всем-нам не хватит!
Должен быть и здесь, в маГАзине-ПОРЯДОК!


Рецензии