После не пойми какой зимы

Толи прошлогодняя листва,
чуть подсохнув, над землёй летает.
Толи просто сорвалась  с куста
воробьёв испуганная стая.

После не пойми какой зимы,
календарной галочке подобной,
толи мы, а может и не мы,
может быть, уже в миру загробном,

превратившись в нечто и ничто,
ангельскими крылышками машем...
...Не бывает пуст страны флагшток,
не всегда на нём лишь флаги наши.


Рецензии