В жизни, как в кино...
прокатился по нашей стране,
как я на ночном трамвае
по городу еду к тебе.
В дверь позвоню,ты откроешь,
я войду во вчера,позволь
обниму тебя (если позволишь),
если прошла твоя боль.
Что-то лампа опять моргает,
как тогда на твоём столе.
Пролетел сериал "Магомаев"
песней звонкою по стране.
март 2020
Свидетельство о публикации №120032203363