Не люблю разговоры пустые

Не люблю разговоры пустые.
Подкреплённые делом – да.
Не болтайте мои дорогие,
Если грянет, как вихорь, беда.
 
Пустословие не к чему не ведёт,
А серьёзное слово качает нам мёд.


Рецензии