Душа в душу

Жили век, душа в душу,
В сосновом лесу звери,
Человек покой нарушил,
Сломал их мирный терем.

Рубит лес, щепки летят…
На все четыре стороны,
Над бедой орлы парят,
Ждут добычу вороны.

И не спрятаться зверям,
Под сосновой кроной,
Стали жертвами когтям,
Кровоточат раной...

Человек им стал беда,
Природный мир калечит
И бежит зверь кто куда,
Ко смертям на встречу.


Рецензии