Обновление
Отчаялась найти себе забвение,
Хоть кажется, пройдет ещё мгновение
И свет её потухнет навсегда.
Но, то не смерть, а новое рождение:
Сверхновый свет разбудит ото сна,
Вся жизнь прошедшая отчетливо видна,
В огне сгорят все страхи и сомнения.
Родившийся сияющий цветок
Осветит тёмные углы своей вселенной.
Мы карту звёзд считали неизменной,
Нам новый свет укажет на восток.
Свидетельство о публикации №120032203262
Наталья Викторовна Никитина 29.03.2020 05:24 Заявить о нарушении
Александр Масленников 4 29.03.2020 09:58 Заявить о нарушении