Успокойся
Она убивает и душит,
Порождает неверность,
В итоге она всё разрушит.
Успокой свою душу,
И спрячь за гранитную стену,
Всё что может нарушить,
Что может на чувства сбить цену.
Успокой свой характер,
Не надо сегодня истерик,
Оставляй без осадков,
Иначе возможны потери.
Успокой уже свою ярость,
Она к добру не приводит,
Лишь печаль от неё и усталость,
К разлуке она подводит.
27.02.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120032203249