Не ешь зубную пасту

Зубная паста очень
Вкусная и приятная на вкус,
Глотать зубную пасту нельзя!!
Чтобы быть зубастым,
Чтобы не болел живот,
Есть нельзя зубную пасту!!
Паста – не творог, не пирог –
Выплюнь и прополощи рот!


Рецензии