Чистить зубы
Не полоскает рот после еды,
У стоматолога гость тот частый –
Зубы у него чернеют,
Зубы у него болят,
То удаляют их, то сверлят.
Кто умный, тому не лень
Чистить зубы дважды в день,
Полоскать рот после еды!
Свидетельство о публикации №120032203229