Посвящение Ладе Сварожич
Ты покинешь грешную Землю
И цветенью садов удивляясь,
Ароматам цветов внемлешь.....
Ты пройдёшь Вечным лугом рассветным,
Не измять Там травы никогда
И споёшь гимн Сварогу заветным
СЛОВОМ - как ты пела вчера.....
Ты построишь себе беседку,
Просто вызвав её в сознаньи,
И украсишь её расцветкой
Многоликих цветных собраний...
Будет солнечный свет искриться
За цветным обрамленьем стекла,
Отдыхай, нет нужды торопиться,
Долгожданна здесь тишина.....
22.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120032203225
Поклон вам земной, за Память хранимую о Ладушке, мною чтимой и
уважаемой. Да пребудет она в Раю!
С благодарением Эмир.
Эмир Дадашев 26.03.2022 22:00 Заявить о нарушении
С благодарностью и признательностью....Н
Нина Соколовская 27.03.2022 17:45 Заявить о нарушении