Твоё

И будет рассвет, и закончится длинная-длинная ночь... Небо звёзды протрёт, обмакнув в дождь свинцовые тучи, уставшие хмуриться.

Все Ветры проснутся от спячки, смахнув летаргию, и, выгнув упругие крылья, поднимут упавших в метели твоих журавлей.

Со стёкол в ладони твои соскользнёт корка тонкого льда, ты откроешь окно – верь-не верь, а счастливое Лето гуляет по улице.

Сбывается то, что твоё.., о другом никогда не жалей..)

(G Sh)


Рецензии