Цветы не к месту

Цветы не к месту и без права...
Я как-то вдруг занемогла,
Вкусив, отравленного ядом,
Глоток игристого вина.

Я им не рада, хоть и розы
В букете дивно хороши-
Вам не понятные вопросы
Тревожат девственность души.

Его теплом не отогреть
Разочарованную душу.
И дымно-пламенных речей
Мне от тебя уже не нужно.

Забудем все. И горечь слез,
Тирады ложных наставлений.
Все это тяжкий горький сон.
Живите долго! Параллельно.

19.04.2019


Рецензии