Плохой сценарий!

Премьер-министр Великобритании,
Борис Джонсон предостерегает
всех британцев, что если они
не объединятся против заразы,
то в Соединённом Королевстве,
возможен повтор итальянского
сценария? Да вы шо?
Ну почему бы вам, британцам,
действительно не объединится?
Оставить свои санкции?
Прекратить злобствовать!
Научиться жить мирно?
И может тогда вы избежите
итальянского сценария?
Но для этого, нужно только одно-
мужество!
А где его, взять-то?


Рецензии