И мы уйдем когда-нибудь...

И мы уйдем когда-нибудь...
Нам жить ведь здесь не вечно...
Пройдя земной тяжелый путь,
Постигнем бесконечность...

И, верю, там, на небесах,
Мы встретимся все снова...
Исчезнет всякая слеза,
И радость будет снова.


Рецензии