Отсчёт обратный

"Настал момент, – сказал дизайнер, –
нам в целом всё отшлифовать!"
Запущен в производство лайнер.
Пусть текст хранит моя тетрадь.

И замер самолёт на старте,
как будто я запряг коня.
Начался так же, как за партой,
отсчёт обратный для меня.

Поддерживал общенье с братом
по телефону каждый день.
И горше нет для нас утраты.
Отсчётом времени – сажень

выводит в Высшее Пространство,
на старте чести самолёт.
Пусть процветает наше братство.
Обратный вырвался отсчёт.

Из Высшей Сферы постоянства
даёт нам знаки генерал.
В село вернулся он из странствий,
создать помог мемориал.


Рецензии
Замечательно написали, Сергей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   23.03.2020 17:28     Заявить о нарушении
Иван, благодарю. За добро спасибо.

Сергей Сорокас   24.03.2020 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.