Времена года 2

Ударят сильные морозы...
Зима войдет в свои права...
За ней весна... дожди и грозы...
Цветенье... первая листва...

А за весною следом - лето...
Жара и множество цветов...
И вот уж осень... все одето
В одежду сдержанных тонов...

И так по кругу год за годом,
Зима и лето... день и ночь...
Как обещал Господь народам,
Так на Земле утверждено.


Рецензии