А у нас уже тепло...

А у нас уже тепло...
Листья на деревьях...
Нам, конечно, повезло,
Что у нас не Север,
Не Восток, и не Сибирь...
Нам тепло на Юге...
По ночам орут коты
Песни для подруги...
Май настанет и в степи
Зацветут тюльпаны...
Строят гнезда воробьи...
Все идет по плану!


Рецензии