И в жизни есть заветные глубины

   .   .   .
И в жизни есть
заветные глубины
те о которых
попросту молчат
их чувствуют
как пропасть под собою
и улетают в них
в немом восторге
и никому о том
не говорят
а улыбаются
и солнцу и луне
вот так как будто
ничего не знают
о том что тайны есть
с тобою рядом
и открываются они
когда спустилась
таинственная
штора ночи
и вновь закрыла
сцену бытия.


Рецензии