Скрипка

Изгибы скрипки эротичны.
Не раз я видел, как в бреду
Её скрипач несимпатичный
Ласкал у зала на виду.
Его игра подобна порно:
Он откровенно, без прикрас
Нагую скрипочку упорно
Ласкал рукою целый час.

От страсти их обоих било,
Прильнула скрипочка к плечу.
Такого там немало было,
О чём я лучше промолчу.
Но и молчания конверты
Не спрячут страстности оскал…
Я б на скрипичные концерты
Лишь с восемнадцати пускал.


Рецензии