К чему печалиться и суетиться?

К чему печалиться и суетиться?
Зачем тревожиться, переживать?
Простить обидчику и помолиться -
Вот то, чем можем мы ему воздать.

К чему доказывать и с кем-то спорить?
Зачем быть правыми любой ценой?
Господь - Судья для всех, а нам не стоит
На обижающих идти войной.


Рецензии