Опять о вирусе

Экономика ушла в огромный минус.
А виной всему коварный новый вирус.
Он подкрался не заметно, тихой сапой.
И схватил за горло всех мохнатой лапой!
Разнесли его по свету сами люди.
На подносе, с окоёмом синим, - блюде.
Что же делать? Руки в стороны разводят.
Слухи разные по свету (в общем) ходят.
Не найдём вакцину, в гроб всем миром ляжем!
И найдётся ли?  Кому спасибо скажем?
Головы, как на дрожжах, от мыслей пухнут
Гречку все бежим варить!  На кухню!


Рецензии