КПРФ о правках...

   В принципе согласен с автором статьи, но сдерживает только одно. КПРФ давно уже не с народом. КПРФ , будучи привержена атеизму, вдруг признала Бога. Но ладно, с вероисповеданием, в конце концов это право гражданина, но , ведь, не партии же .
Да и это не беда. Мир меняется и меняются взгляды.  Останавливает то, что КПРФ сама уже погрязла в коррупционных схемах.   Посмотрите, какой необъятной и дорогостоящей недвижимостью она владеет. К Церкви нет претензий.  Церковь - храм. Храм - вход наших душ в края чистые, открытые и для душ безгрешных.    Что сейчас происходит ? В "безоблачный" мир устремились , почти,  все.  А почему бы и нет ?  Бог всех привечает  и прощает всем их грехи... 

     Тусклый, закопчённый Лик
С иконы в полутьме  взирает
На суету  и всякий "бзик" 
И как всегда Он всё прощает...
      22. 03. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии