Испекла пирог с вареньем...

Испекла пирог с вареньем...
Кексов гору напекла...
Ну такое настроенье...
Отдыхать я не могла.

Приняла с утра решенье,
Призадумавшись слегка,
Я отбросила сомненья:
Яйца... масло... соль... мука...

Сахар... сода и варенье...
Ванилин... кефир... компот...
Вышли кексы объеденье!
И пирог вполне пойдет!


Рецензии