держись
Смеяться надо, петь!
Причины , верь, найдутся!
Лишь стоит захотеть.
И даже, если туго,
Скажи себе:
-Держись!
Ты сможешь всё , подруга,
Не зря дана нам жизнь!
В ней чудеса бывают,
Загадки тут и там.
Нас чувства окрыляют,
Давая шанс мечтам.
Свидетельство о публикации №120032203042