Ты друзей выбирай не спеша

Ты друзей выбирай не спеша
Это очень серьёзное дело.
Важно сердце его и душа
Состояние высокое, целое.

Если он обещает помочь,
Где не справиться тебе одному,
Оба вы – это сильная мощь
Побеждает нужду потому.

Значит, он оказался твоим
В дружбе взаимность нужна.
Когда вместе мы много хотим
Друга выбрал на все времена.


Рецензии