Вирус, плюс корона

И вам  вижу не спится никак
Вот и к нам прилетел вирусняк
Вот какая   она ,- весна
Как суров  високосный Год -
Для тебя ,для меня ,для ...собак.
Как "маньяк "притаился в кустах,
Передергивая затвор .

 То  тихонечко ...ножичком в бок
То удавку накинув на шею .
Обостренью безумному  -  срок ..
Кто то прячется - я не умею .
Прогибаться ,не ждите, не стану .
Пусть и будет
В сто крат тяжелее.
Я прижгу оголенную рану
До красна раскаленным
Железом .

 В "лужу сядет "
Плешивый  маньяк
Вечно править он страхом
Не сможет
Победим его мы и Весна
Да и с вирусом справимся
Тоже


Рецензии