Святая Русь

Святая Русь, твои просторы,
Твоих раздолий благодать
И души русские,которые
Другим народам не понять.

Святая Русь, храни себя,
Храни и верь,что твой народ,
Свою Историю любя,
Тебя в беде не подведет.

Святая Русь, Ты на Планете
Всегда считаешься особой
И твои преданные дети
Тебе всегда послужат,чтобы

Всегда ты значилась великой,
Не подчинялась  никому.
Ты под Небесною защитой,
Подвластна Богу одному.


Рецензии
Огромная благодарность за столь
пламенные строки!

Наталья Хегай   12.06.2024 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и душевный отклик

Антонина Халипа   16.06.2024 10:37   Заявить о нарушении