Щукину

Щукину

Поэт Щукин  прочитал
Свое стихотворение
Точно доктор поднимал
Плохое настроение.

А когда поэт ушел
Замолчу пока.
При поэтах хорошо
А без них, тоска.

Точно медик полковой.
Подавал надежду
Да не надо пред тобой,
Скидывать одежду.
21.03.2020


Рецензии