Дивный лик!

   Когда любви Твоей пылает свет очарованья
И вновь пленяет нежности волна,
Так хочется, чтоб Ты была навеки пред очами
И чтоб была вокруг нас только тишина!
Но ночь проходит, наступает утро, слышны птиц напевы
И предо мною чудо - дивный лик
И стан прекраснейший волшебной девы!


Рецензии