Гусарская

Ангел мой!
Вам Ваша няня,
На ночь сказку говоря,
Нежно щечку целовала,
Обнимала, как дитя.

Ангел мой!
Как расцвели Вы!
Осемнадцатый годок.
Мне Ваш суженый дорогу
Ненароком пересек.
Так некстати мне дорогу
Ненароком пересек!

Ангел мой!
Я сердцем с Вами!
Как смогу я доказать
Не словами, а делами,
Что придется выбирать?!

Ваш жених богат и весел,
Добродушен,
Как дитя.
Только я б на Вашем месте
Выбрал все-таки меня.
Нужно Вам на Вашем месте
Выбрать все-таки  меня!

Ангел мой!
Я Вам не няня,
Не слуга, не суждено.
Государю и Отчизне
Я служу уже давно.

Не красавец, 
Род не знатен,
Орденами не горжусь.
Только знайте Вашей чести
Я достоин и добьюсь!
Так и быть!
Я Вашей чести и достоин и дождусь!


Рецензии