Мелодия Любви не спета...

Вы мне писали много дивных слов:
"Моя Мелодия любви не спета,
Она расскажет про мою любовь,
Что сердцем моим пламенным согрета..."
               Я помню это!

Я помню день: желанный ваш звонок,
Роскошный вечер в ярких брызгах лета,
И мой уютный светлый уголок,
Где собирались многие поэты.
               Я помню это!

Слова, как жар! Вы снова о любви,-
И сердце моё требует совета,
Но я Вам строчки, скромные свои,
Не жаждущие главного ответа.
              Я помню это!

Постель - рукой подать! Подушки в ряд,
Но ни одна не будет нами смята...
Влюблённый и такой тревожный взгляд
Достойного успешного поэта.
             Я помню это!

Вы не простили мне... И я Вас не звала,
Вы присылали мне не раз букеты...
Да, я такой счастливою была
В то светлое ромашковое лето!
             Я помню это!..
               





   
 
         
      


Рецензии
Красивый романс!
С теплом,

Татьяна Горчилина   10.10.2022 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, за визит и ваш тёплый ответ! Заходите, пожалуйста!
С уважением,

Верона Шумилова   10.10.2022 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.