Возрождаться из пепла
От несправедливости кричать молча,
Плакать без слез, когда больно,
Смеяться глазами, оставаясь серьезной
Без слов в любви признаваться,
Не удивляться, когда предали,
Подняться , когда растоптали
и ...
Возродиться из пепла.
Я никогда не хочу разучиться:
Быть искренней и настоящей ,
Любимой, желанной тобою,
Хорошею матерью детям,
Дарить заботу близким,
Чужую боль понимать сердцем,
Радоваться и смеяться,
Немного играть в кокетство,
Перед собой и людьми быть честной.
Когда тяжело...
твердить себе: «я не сдамся».
А ещё...
возродясь из пепла....
я хочу научиться заново:
Проживать каждый день,
как первый и последний одновременно,
Радоваться солнцу и небу,
Купаться в лучах счастья,
Никогда не бояться «завтра»,
и возвращаться с небес на землю.
Свидетельство о публикации №120032202848