Мысли на стихи продолжение 434

на «Милочка! Я так скучаю!» (Иван Терёхин)

Ликом прелестна, в желанье моя!
Как далеко ты умчалась
Тебя приютили другие края
А ты, в этой жизни, со мною промчалась!

И мчишь до сих пор
Я в этом не брежу
Из всех моих пор
Во мне ты, как прежде

Тебя я хочу, хочу незабвенно
Всю трогать руками, тобою дышать
И знай, получу я тебя, непременно
Тебя, моя прелесть, я буду вкушать!

на «Небесный маршрут» (Жюр22)

Маршрут небесный выбрал я
Вернее, выбрала подруга
Я с удовольствием летел в сии края
Не вырываясь из повторов круга

А кто из нас пилотом был
И ей, и мне всё так привычно
Никто из нас инструкций не забыл
И все полёты, просто на отлично!

Всё управляется тестостероном
А это есть автопилот
Всё по восторгу, без урона
Не применяли только лот

Лот - приспособление для замера глубины

на «Чертовщина» (Татьяна Корбут)

То ж не черти, бесята любви!
Но, на то они сами бесята
Ну, гуляют в тебе по крови
В день, возможно, три не десятый

Не борись, а бесят полюби
Ведь такое устроят не часто
Обрети с ними сон или быль
И в процессе таком поучаствуй

И подружке своей доведи
Напиши, что такое прекрасно
А на память дневник заведи
В изложении чётком и ясном!


Рецензии
Я не перестаю тебя нахваливать, Витенька!!! Какой ты молодец, что столько даришь всем стихов!!! Спасибо тебе пребольшущее!!!

Татьяна Корбут   29.03.2020 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   29.03.2020 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.