интерпретируя Омара Хаяма...

Кто битым был, тот битым быть боится,
Пуд соли съевший, горечи бежит,
Кто слёзы лил, тот рока сторонится,
Кто умирал, тот жизнью дорожит.

К нам с опытом приходит осторожность,
А вихри лет уносят молодецкий пыл,
Мы инстинктивно прогоняем сложность,
И прячем от прохожего свой тыл.


Рецензии