Новости оттуда!

ГЛАВА МИНЗДРАВИЯ!

Всё оценив и взвесив
свои возможности-
глава Минздрава Эквадора
подалась решительно в отставку!

Только не удивляйтесь,
что именно в это время,
когда гуляет и свирепствует
вирус и даже по Эквадору?
Казалось бы? Да?

Осознала Каталина Андрамуньо,
что она есть-слабая женщина
и не справиться с этой болезнью
одна и даже с министром труда?
Поэтому она, эта Каталина-его
с собой пригласила в отставку!

Да и сам не дурак-Андрес Мадеро,
чтобы здесь и сейчас оставаться.
Хотя он и всего лишь министр труда,
но всё тки, зачем ему эти хлопоты?
И он ушёл добровольно!

Президент Эквадора-Ленин?!
(Всегда вздрагиваю, при его имени!)
Марено, был бы не ЛЕНИН, если бы,
не принял кардинальное решение и
своей росписью не назначил:

Луиса Артуро Поведа Веласко-министром
труда, а вот Хуана Карлоса Лопеса-
министром здравоохранения!

И сразу почувствовали эквадорцы,
мужскую руки и даже две!
Потому как, комендантский час объявили
сразу же!
И запретили всякие поползновения…
по стране, по Эквадору!
И с ними уже не поспоришь!
Да и не стоит!



 


Рецензии