В темной, темной
Предосудительные жесты.
И я то знаю, слов не надо,
Чтоб исчезать на каждом месте.
И я лишь знаю, за мерцанием,
Исчезновением в мрак теней
Есть микро хрупкое создание
В светлом углу души моей.
Свидетельство о публикации №120032202794