Как много знающих как жить..

Как много знающих как жить,
Как мало счастливо живущих.
Чтоб не запутаться во лжи
Свой опыт будет самый лучший.

Мы сами строим жизнь свою
И выбираем,что нам надо.
Кому-то нужно,как в бою,
Другому в тишине отрада.

А эталона в жизни нет,
И путь любой чему-то учит.
Мы закаляемся от бед,
По вере каждый всё получит.

Но если в жизни нет улыбок,
Ты в небеса пошли мольбу.
Судьба не делает ошибок,
Ошибки   делают  судьбу.


Рецензии