Душа лечилась...

Душа лечила ядом винным
Рубцы от жизни и судьбы...
Была жива наполовину,
Но не хотела жечь мосты.

В промозгло-зябкий грустный вечер,
Во мраке зыбкой пустоты,
Она укутывала плечи
В шаль одиночеств и мечты...

Топила боль на дне бокала,
Вдыхая запах давних грёз...
И, улыбаясь, вытирала
Со щёк дорожки горьких слёз.


Рецензии