Это было вчера это было как сон

Это было вчера это было как сон
Непонятное мутное нечто
И остался в ушах подозрительный  звон
И боюсь что засел он навечно
Это было вчера это было прошло
Ожидания разрывы и встречи
И всё было: добро и конечно же зло
Получался и счёт и был нечет
Это было вчера это было вчера
Жизнь осталась на прошлой странице
Всё какие-то роли костюмы игра
Города и деревни  столицы
Это было вчера как немое кино
И мелькают цветные картинки
Измельчавшее  годы  царапают дно
Отложив на удачу икринки
Это было вчера это было как сон
И хороший плохой ли не знаю
И как брошенный дом без дверей и окон
Толстым мхом  всё «вчера» зарастает.


Рецензии