Монолог матери-земли
Кусочки плоти брать и отрывать,
Вы изойдетесь криками ,слезами,
И будете от боли умолять.
Так,что же вы меня не бережете?
Ведь это я вам главное даю,
А вы всё кровь без меры мою пьёте,
Тем самым приближая смерть свою.
Свидетельство о публикации №120032202771