Чары. С забвением!
Поток любви Твоей и сразу же моей!
Ты даришь их с волшебным откровением!
Стремлюсь в него, как будто в мир Твой неземной,
Где наслаждаюсь лишь чарующей Тобой -
Со всей земной обыденности забвением.
Свидетельство о публикации №120032202770