Рукодельница

Раз мышонок, два мышонок...
Не двоиться ль мне спросонок?
Нет, конечно же их два,
Разные ведь тут цвета.
Ну, Романа - непоседа.
Вяжет, вяжет то и дело.
Рукодельница моя,
Доченька четвертая.

Елена Самунь
01.02.20


Рецензии