Стихами я в Любви не признаюсь

В Любви,
В стихах не признаюсь...
Боюсь...
Что позабуду те слова...
Когда Кружится голова...
Когда её держу рука...
От поцелуев без ума...
Она Одна...
Весна...
И Я... (СВ(к))


Рецензии