Когда-то Дуб стоял на круче

Когда-то дуб стоял на круче.
Уверенный в себе, могучий!
Но жизнь скрутила главаря.
Остался высохший скелет.
И видно как на протяжении лет.
Между ветвями шла война
За первенство своё и за родное "Я" !!!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии