Грустный февраль

Грустно совсем, не приходит зима
Дождь в феврале вновь стекает по крышам.
Девушка плачет стоит у окна,
Только навряд ли, что кто-то услышит.

Серо и мрачно в душе и кругом,
Хочется света, а света не видно.
Девушка думает, верно, о том,
Что до сих пор ей досадно, обидно.

Голые ветви бездомных дерев,
Слякоть и встречные грустные лица...
Девушку жаль, на нее посмотрев,
Только могу тихо я помолиться.

Вдруг небеса прекратили потоп,
Солнце вовсю над землёй засияло.
Девушка слышит, раздался звонок...
И в феврале сразу радостно стало.

Елена Самунь
31.01.20


Рецензии