Любимое море

Как я люблю лучезарное море,
Шелестом волн и кудрявостью пены.
Вдоль красоты я ступаю степенно
И наслаждаюсь, купаясь в мажоре.

Море звенящей, лазурною гладью
Шепчет о нежности, шепчет о ласке.
Я же внимаю ему без опаски
И восхищаюсь Божественной далью.

Елена Самунь
31.01.20


Рецензии