Зина!

Открылся рот!Слезу смигнули!
Заметил,честно,я одно,
Что думаю о Зиночке-Зинуле!
Хоть быть такого не должно!

Мы с нею спорили!"Кремнём искрили",
Но сердце будоражила весна.
И так не верится,что порознь жили,
Когда ты на Земле-одна!

В быту забот-во мгле печали.
Судить о прошлом погожу,
Что не сбылось тогда-в начале,
Когда на фото погляжу!

Такой милее не бывало.
Земли надежда и мечты.
Всегда прекрасная,живая!
Ну неужели это ты?

Заснуть,что бы назад вернуться.
Сквозь годы,повстречав тебя!
Да опасаюсь,не проснуться
Свои сомнения любя!

А сердце,как однажды сжалось,
Один оставив в жизни след.
Но всё уже давно промчалось.
Ну а пути обратно-нет!

"Прости мне -Зина.."и запнулся.
Прости не повстречал тогда.
Судьбы по-воле отвернулся!
Промчались юности года!


   2010г.


Рецензии
Стихи душевные, милые и написаны они замечательно! Спасибо за творение!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   11.05.2020 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам заваш честный отзыв!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   11.05.2020 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.