Философский взгляд

  Жил на свете один мужчина.
  Жизнь любил он,лето и весну.
  Знал,что смерть является причиной,
  Печалью, уходящего ко сну.
   
   Знал,что в финальном забеге
   Вынужден будет уснуть,
   Так зачем ему нужен тот берег?
   Лучше уснуть,чем там утонуть.

  Тогда зачем ему ко сну стремиться?
  Лучше для людей хорошее творить.
  С весной и летом не спеша проститься
  И криминальные мысли просто забыть.

   Пусть природа позаботится об этом,
   Где,когда и сколько кому жить
   И не важно зимой,весной иль летом.
   Лишь она решит быть или не быть.

  Пусть будет жизнь весной прекрасной
  И каждая заветная мечта
  Станет явью не напрасной,
  На то Весна и есть Весна!


Рецензии