Великий Пост

Коронавирус приурочился к Посту
Всё это не случайно происходит.
Глобальное всё это очищение идёт
И слабых духом всех сметёт с дороги.

Кто вовремя не перестроился в пути
С Землёю вместе вибрации не повышая,
Не верил кто и сказкою всё это посчитал
Над пробуждёнными кто постоянно надсмехался.

Сейчас тот в полной мере ощутит всё на себе
Вселенная не шутит и свою программу выполняет
И бизнес не заладится у них, здоровье пошатнётся
В коллапсе все окажутся, по русски выражаясь в полной з...це.


Рецензии